MENÜ
Gebackene Teigbällchen mit Oktopus, garniert mit Takoyaki-Soße, Mayonnaise und Bonitoflocken
€6.00Chashu (Schweinefleisch), Reis, Sojasprossen, Lauchzwiebel, Ei, Sesam, Kurkuma
€6.90• Nudeln in Hühnerbrühe auf Basis von Misopaste
• mit Chashu Topping (Hühner- oder Schweinefleisch)
• Sojasprossen, Bambus, Lauchzwiebel
• Mu-er Pilze (schwarz, knusprig und zart, bereits gewürzt)
• Nudeln in Hühnerbrühe mit Sesampaste
• Chiliöl
• Rinderhackfleisch
• Sojasprossen, Bambus, Porree, Zuckererbse
• Nudeln in Hühnerbrühe auf Basis von Meersalz-Soße
• Chashu (Hühner- oder Schweinefleisch)
• Sojasprossen, Bambus, Mais, Lauchzwiebel
• Mu-er Pilze (schwarz, knusprig und zart, bereits gewürzt)
• Nudeln in Gemüsebrühe auf Basis von Sojabohnenpaste
• Sojasprossen, Bambus, Mais, Zuckerschoten, Blumenkohl, Zucchini, Paprika, Spitzkohl, Lauchzwiebel, Babymais, Mu-er Pilze (schwarz, knusprig und zart, bereits gewürzt)
• Nudeln in Gemüsebrühe auf Basis von Meersalz-Soße
• Sojasprossen, Bambus, Mais, Zuckerschoten, Blumenkohl, Zucchini, Paprika, Spitzkohl, Lauchzwiebel, Babymais, Mu-er Pilze (schwarz, knusprig und zart, bereits gewürzt)
• Nudeln in Hühnerbrühe auf Basis von Spicy-Misopaste
• mit Chashu Topping (Hühner- oder Schweinefleisch)
• Sojasprossen, Bambus, Lauchzwiebel
• Mu-er Pilze (schwarz, knusprig und zart, bereits gewürzt)
• Nudeln in Hühnerbrühe auf Basis von Sojasoße
• Chashu (Hühner- oder Schweinefleisch)
• Sojasprossen, Bambus, Lauchzwiebel
• Mu-er Pilze (schwarz, knusprig und zart, bereits gewürzt)
• Nudeln in Schweinebrühe auf Basis von Knoblauchpaste
• Chashu (Schweinefleisch)
• Sojasprossen, Lauchzwiebeln, Bambus, Sesam
• Mu-er Pilzen (knusprig und zart, bereits gewürzt)
• Kurkuma (in rotem Essig eingelegter Ingwer)
• Nudeln in Gemüsebrühe auf Basis von Sojasoße
• Sojasprossen, Bambus, Mais, Zuckerschoten, Blumenkohl, Zucchini, Paprika, Spitzkohl, Lauchzwiebel, Babymais, Mu-er Pilze (schwarz, knusprig und zart, bereits gewürzt)
• Reis mit Teriyaki-Soße (süß-salzig)
• Gebratene Hühnerstückchen und Mayonnaise (separate)
• Sojasprossen, Mais, Spitzkohl, Kurkuma (in rotem Essig eingelegter Ingwer)
• Reis mit japanischer Curry-Soße (leicht scharf)
• Hausgemachte, frittierte Hühnerstücke
• Mais, Spitzkohl, Röstzwiebel, Kurkuma (in rotem Essig eingelegter Ingwer)
• Reis mit japanischer Curry-Soße (leicht scharf, aus Hühnerbrühe)
• Mais, Zuckererbsen, Zucchini, Paprika, Spitzkohl, Blumenkohl, Babymais, Röstzwiebel, Kurkuma (in rotem Essig eingelegter Ingwer)
• Reis mit Teriyaki-Soße (süß-salzig)
• Hausgemachte, frittierte Hühnerstücke und Mayonnaise (separate)
• Sojasprossen, Mais, Spitzkohl, Kurkuma (in rotem Essig eingelegter Ingwer)
• Reis mit japanischer Curry-Soße (leicht scharf)
• Ebi-Tempura (frittierte Garnelen)
• Mais, Spitzkohl, Röstzwiebel, Kurkuma (in rotem Essig eingelegter Ingwer)
ALKOHOL
Ein japanischer Cocktail, bei dem die Basis-Spirituose Shochu ist. (Pfirsich oder Zitrone)
6,50/350MLALKOHOLFREI
japanisches kohlensäurehaltiges Erfrischungsgetränk (Original/Erdbeere/Yuzu/Melone/Wassermelone)
4,20/200ML